Bem vindo
Icone do Whatsapp
Icone do Whatsapp

WhatsApp:

(21)99469-4645
Entre ou Cadastre-se

0 Itens

Blog

Receita de Salada Fit para Reveillon

quarta, 30 de dezembro de 2020 às 10:00:00

Ingredientes:

 

> 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
> 2 colheres (sopa) de suco de limão
> 1 xícara (chá) de erva-doce em fatias
> 1 xícara (chá) de uva-itália cortada ao meio, sem semente
> 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
> 1 unidade de cebola pequena picada
> 1/2 xícara (chá) de maionese
> 1/2 maço de alface lisa ou crespa
> 1/2 maço de rúcula
> 1 xícara (chá) de manga cortada em cubinhos
> Sal a gosto
> Pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:


Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado.
Tempere com o suco de limão.
Acrescente a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com sal e pimenta.
Misture os ingredientes com a maionese.
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula lavadas e secas.
Em cima de cada uma, coloque o recheio e enfeite com os cubinhos de manga.


Dica: a maionese pode ser substituída por molho rosê.